OSCULTEO

Osculteo me dit que le contenu est supprimé mais je le vois toujours

Lorsque vous vérifiez vous-même en tapant votre recherche sur Google, il arrive qu’un résultat annoncé comme supprimé semble toujours visible.

Il s’agit souvent d’un problème de cache de votre navigateur qui n’est pas nettoyé. En effet, si vous aviez consulté la page précédemment, votre ordinateur ou smartphone peut stocker celle-ci et continuer à l’afficher même si en réalité elle n’existe plus après notre intervention.

Le plus simple pour effectuer une vérification et afficher la page dans son état réel et actuel, est de réaliser votre recherche Google en mode « navigation privée » (disponible avec Mozilla Firefox et Google Chrome). Vous pouvez également nettoyer le cache de votre navigateur et retenter l’opération.

En cas de doutes, n’hésitez pas à nous contacter.

J’ai demandé la suppression d’une page web, et maintenant ?


Comment supprimer une image sur Google Images ?


Puis-je nettoyer mes photos Facebook ?


Puis-je être certain que ma demande de suppression sera acceptée ?


Osculteo me dit que le contenu est supprimé mais je le vois toujours.


Quel est le délai pour une suppression de contenu ?


Je ne trouve pas le résultat que je souhaite supprimer dans mon diagnostic.


Comment bénéficier d’une suppression gratuite ?